2014-08-04 1633 瀏覽
我除了喜歡整Cupcakes外, 也很喜歡欣賞它們的造型。好的造型的確會吸引到更多人光顧。今日有機會來到Kiss Cupcakes, 一個一個的蛋糕排列整齊, 的確挺吸引的。我二話不說便選了Red Velvet和strawberry味。賣相不錯, 但味道.. 的確一般。上面是一層舊舊的Cream, 不知應該是cream還是牛油, 很重牛油味呢, 真的有點懷疑是否用了有鹽牛油 (無鹽牛油應比較合適吧)? 光吃上層已感到很heavy。至於下面的海線蛋糕, 雖然不至於是主角, 但也應該帶點鬆軟吧, 但坦白說, 感覺上不太新鮮, 像是放了很多天似的... 真的抱歉, 我對這2個cupcake帶點失望。可作改善的是, 首先下層的蛋糕層應帶點心機做吧, 而上層的配搭可再修飾, 如加多點生果, 如士多啤梨或莓子, 以致cream不會感覺太heavy。

Red Velvet & Strawberry
2014-07-13