2024-06-26
朋友來香港旅行指明要食烤鴨, 所以我就訂了大都烤鴨一齊品嚐他們的特色菜,其中包括烤北京填鴨、二菘炒鴨未、小籠包和元帥黃金芝麻餅。烤北京填鴨:烤北京填鴨是這家餐廳的招牌菜。這道菜HKD298的價格提供半隻烤鴨,配料中包括蘿蔔粒、蜜瓜粒、青瓜粒、京蔥粒、京醬和砂糖。與一般坊間的片皮鴨相比,這道菜更加講究,特別是京醬的味道非常出色。加上這些配料後,原本已經非常香脆美味的鴨皮和鴨肉更加提升到了另一個境界。捲起一口吃下去,可以說是我吃過最好味的片皮鴨。二菘炒鴨未:二菘炒鴨未是另一道推薦的菜品,可以搭配生菜或芝麻餅享用。這道菜散發著濃郁的鴨肉香氣,將鴨肉碎放入芝麻餅中,每一口都能品味到鮮香的鴨肉和脆軟的芝麻餅。這種搭配帶來了驚喜的口感。小籠包:小籠包的皮薄而有彈性,內部包裹著鮮美的餡料。每一口咬下去,都能品味到鮮汁四溢的滋味。元帥黃金芝麻餅:酥脆的外皮包裹著香氣四溢的芝麻餡料,每一口都帶來了滿滿的芝麻風味,讓人回味無窮。小總結❤️❤️❤️❤️📌烤北京填鴨配料豐富📌二菘炒鴨未香氣濃郁
烤北京填鴨:
二菘炒鴨未: