2024-08-05
朋友知道我鍾意食蟹,知道尖沙咀這家避風塘炒辣蟹好食,所以特別請我一齊食~餐廳地點方便,但位置有點隱閉,但原來十分旺場,果然好吃的店就會找得到,餐廳裝修得亮麗,坐位寬敞,坐得舒服,另有房間,一班人來吃飯也沒問題。這裏出名食避風塘炒蟹,出名食海鮮,當然要點來食,這裏的海鮮份量可以大中小來點,很不錯,即使2個人也可以點多幾款菜黎食~🌟喜記正宗炒辣蟹(小辣) ($788)來這裏當然必食炒辣蟹,點了小份的,小份的蟹也蠻大一隻,2個人吃剛剛好,肉蟹鮮甜,鮮味爽口,配上滿滿蒜香與辣味,香辣惹味,非常好吃!而最窩心是店員會幫你拆蟹拑,超棒的,這樣吃得更方便❤️🌟喜記富貴蝦(椒鹽)($488)一隻蟹不滿足,所以加點了一隻富貴蝦,富貴蝦即瀨尿蝦,超大一隻,富貴蝦烹調方法可選椒鹽、油鹽水浸或清蒸,我們當然選椒鹽的😋店員也很窩心的幫我們把蝦殼拆掉,不用再怕把手刺破😎,瀨尿蝦啖啖肉,肉質爽口,而且超鮮甜,配上椒鹽的烹調方法,惹味😋🌟招牌蟹油炒麵($88)這個炒麵也是必點的,加上蟹油同炒,香!但炒得乾身不油膩,辣辣地很惹味,忍不住清碟了🤤🌟金銀蛋時菜($98)當然要點蔬菜,這個好,這次用上莧菜,很嫩,配上湯汁,平衡
來這裏當然必食炒辣蟹,點了小份的,小份的蟹也蠻大一隻,2個人吃剛剛好,肉蟹鮮甜,鮮味爽口,配上滿滿蒜香與辣味,香辣惹味,非常好吃!而最窩心是店員會幫你拆蟹拑,超棒的,這樣吃得更方便❤️ 🌟喜記富貴蝦(椒鹽)($488)
店員也很窩心的幫我們把蝦殼拆掉,不用再怕把手刺破😎,瀨尿蝦啖啖肉,肉質爽口,而且超鮮甜,配上椒鹽的烹調方法,惹味😋 🌟招牌蟹油炒麵($88)
這個炒麵也是必點的,加上蟹油同炒,香!但炒得乾身不油膩,辣辣地很惹味,忍不住清碟了🤤 🌟金銀蛋時菜($98)
當然要點蔬菜,這個好,這次用上莧菜,很嫩,配上湯汁,平衡一下爆炒惹味的主菜,很不錯👍🏻