2024-02-16 74 瀏覽
鍾意食蠔既你真你唔可以錯過,這間由日本人主理及開設的餐廳,選用兵庫或廣島蠔等…真係讓人一食上癮的生蠔小屋。汁煮花螺汁煮花螺口感鮮美濃郁,微微香辣,煙煙韌韌,非常過癮!白薑醋鯖魚昆布卷入口微微辛辣,但有鯖魚和昆布的中和,味道豐富特別,可為每一道菜式中,清一下味蕾。明太子芝士玉子燒厚身十足的玉子,包著明太子、芝士醬汁,輕輕切開,嫩身滑口,微甜小辣,層次豐富。鐵盒燒生蠔(3隻原味、3隻拉克萊特芝士)先把活蠔放進鐵盒中,放入清酒蒸煮,更即場打開,飽滿鮮嫩。其中3隻更加上芝士,那拉克萊特芝士更是即時在你面前以半溶狀態下緩緩加上,當中更添了一份鹹香嘅感覺。酸汁白子白子入口Creamy,極像奶油般的口感,軟綿滑溜,非常鮮甜。鰹魚炙燒鰹魚經炙燒後口感清新爽口,更多了一份燻香味,魚肉半熟,但還是入口即化,鮮美十足。

汁煮花螺
汁煮花螺口感鮮美濃郁,微微香辣,煙煙韌韌,非常過癮!

白薑醋鯖魚昆布卷

明太子芝士玉子燒

鐵盒燒生蠔(3隻原味、3隻拉克萊特芝士)

酸汁白子

鰹魚炙燒