2014-04-11 586 瀏覽
 先前看到別人介紹,看起來很吸引!昨天在上環找了好一會,託朋友問了才知道這家很受歡迎的cafe是搬遷了,來到樓上舖這個位置。幾經辛苦終於找到了, 要一嚐馳名的milano。店裡還在裝修,格局大概就是長長的吧檯open counter,還有數張高椅。燈光明亮和暖,牆上都是彩色的圖案,是店主親手髹上去的~好有心思!好精緻的朱古力彩豆 除了是很可愛的裝飾,脆脆的跟濃稠的朱古力一起喝又是另一種風味!texture方面就是很creamy很rich很smooth,而且熱辣辣的,有點漿口,跟外邊那些加了很多奶/水的熱可可很不同,有點像朱古力火鍋的朱古力醬(這個當然沒那麼多油)。味道來說就是不會太甜,卻又不失濃濃的可可香味。聽聞店裡還有另一種從意大利(?)入貨的朱古力,甜度比這個還要低,可惜當天缺貨呢。從店主和朋友的對話,感覺店主們對咖啡和朱古力有很深入的研究!(#Adore#) 這家的確是用心經營的小店呢,不過如果能夠從廚房騰出多點地方坐坐的話,再來的意欲就會更大。畢竟有了超凡的飲料在手,真的會想在這裡舒服地多坐一會,慢慢品嚐!

Milano
好精緻的朱古力彩豆

味道來說就是不會太甜,卻又不失濃濃的可可香味。
2014-04-09
Milano