2009-05-31 59 瀏覽
成日北上,心中當然掛念西餐多於飲茶點心,不過有正經事在身,算啦。都可算酒店餐廳的彩福皇宴裝修清雅華貴,我最喜歡入口處大大盞的水晶燈,不過電梯實在有點窄。與龍及老友小試其3人行政套餐($98)+小食: 鴨舌海蜇拼盤($38)-餐牌圖片很精美,實物卻平庸又量少,正想抱怨之際,卻發現海蜇爽脆彈牙,鴨舌亦香口美味,原來是碟出色小食。彩福蝦餃皇-透明度不高的蝦餃略為厚皮,但勝在蝦肉鮮爽。京滬小籠包-多摺的小籠包不算皮薄,不過汁鮮肉香也夠吸引。煎焗魷魚鬚-又煎又焗後的魷魚鬚不香又不脆,而且味道偏咸,是最差的一款食物。田園時蔬-清爽鮮嫩的唐生菜,加上很少油分與蒜粒,已經很美味了!章魚瑤柱雞粒砂窩飯-飯粒炒至乾身分明,材料充足不欺場,味道令人滿意;但份量實在大得不合比例,最後要打包大半收場。 埋單$180,以環境味道計很合理,考慮地點也是選擇來的。男主角要提早離開,我也沒有戀戀甜品,繼續與老友趕下場了~

彩福蝦餃皇-透明度不高的蝦餃略為厚皮,但勝在蝦肉鮮爽。
京滬小籠包-多摺的小籠包不算皮薄,不過汁鮮肉香也夠吸引。

裝修清雅華貴
煎焗魷魚鬚