2019-07-02
放假日,訓到自然醒,出旺角食午餐,老公話帶我試新野。來左旺角雅蘭中心飲茶,非一般的茶樓,點心廊✨✨裝修別緻優雅,格局一點都不MK,入去座位舒適闊落,環境打造出有藝廊既氣息,令人有種遠離煩囂鬧市既感覺。聽老公分享點心廊開業不久,主打星級點心,有懷舊都有新派的點心,掌廚是入行逾五十年大廚陳小麒師傅,陳師傅注重點心賣相,希望每件點心如藝術品般呈現。聽完老公分享,急不及代要下單,期待試新野😍😍點心紙精簡得來又別有特色,分別有六大類:❤️有經典懷舊點心❤️招牌點心❤️蒸點❤️炸焗煎❤️創作六色拼盤❤️手工拉腸粉還有其他特飲和飲品系列,真係多源化選擇!茶水方面我倆點了香片,清香甘甜。點心方面,我同老公都偏向點新派精緻點來品嚐:黃金啤梨鹹水角:精美的賣相,炸得像個啤梨,食落外脆內軟。龍蝦湯蒸鮮竹卷:龍蝦湯十分鮮味,蒸出來鮮竹卷特別薄,食落淡淡豆味。富士竹炭叉燒包:外表好西式,食落驚喜同有口感,瘦瘦叉燒粒,加埋包裹少少汁,完美的配搭。百花翡翠金魚餃:精緻美麗,肥美金魚裹面是包住厚厚的蝦蛟。也點了兩款主食:沙薑北菇蒸滑雞飯及鮑汁花膠撈飯沙薑北菇蒸滑雞飯係用石鍋來蒸,食入口,飯香雞滑,味道非一般酒樓既蒸飯。鮑汁花膠撈
聽完老公分享,急不及代要下單,期待試新野😍😍
點心紙精簡得來又別有特色,分別有六大類:
❤️有經典懷舊點心
❤️招牌點心
❤️蒸點
❤️炸焗煎
❤️創作六色拼盤
❤️手工拉腸粉
還有其他特飲和飲品系列,真係多源化選擇!
茶水方面我倆點了香片,清香甘甜。
點心方面,我同老公都偏向點新派精緻點來品嚐:
黃金啤梨鹹水角:精美的賣相,炸得像個啤梨,食落外脆內軟。
百花翡翠金魚餃:精緻美麗,肥美金魚裹面是包住厚厚的蝦蛟。
也點了兩款主食:沙薑北菇蒸滑雞飯及鮑汁花膠撈飯
鮑汁花膠撈飯十分好味,材料豐富,炒飯底炒得不乾身,加上有汁既花膠片圍邊,汁撈飯一流。
第一次品嚐新派點心的餐館,十分有驚喜,而且價錢比性價性高,食完令我念念不忘,下次要帶家人來品嚐。