餐廳: 森美餐廳
資訊:

2017-09-12 1764 瀏覽
今晚特意來懷舊一番。我們選在餐廳晚餐,沒有進扒房那邊。餐廳裝修很殘舊,雖則我們想來懷舊,但殘破的環境並不能給人愉悅的感覺,只有唏噓...羅宋湯頗大碗,胡椒味濃,適合嗜辣的舌頭。我要了黑椒西冷,好大件,仲有翠玉瓜及薯條墊底,份量十足,味道亦不錯,不過用鐵板上令medium rare變成了medium,下次應該選擇用碟上!朋友很滿意她的森美火焰大蝦,有四隻蝦,她說森美汁有點似洋蔥汁。用餐加$55可要一客焗田螺,咁抵,沒有不叫的理由吧?雖則環境非常一般,但小店需要支持,加上食物質素令人滿意,下次仍會再來啊!
雪糕紅豆冰

森美火焰大蝦