這次和朋友飯後轉場,偶然走進「甜一點」糖水店。店鋪面不大,只有三張大桌,而翻開菜單的瞬間,我們便被其進取的定價驚呆了。平均每碗糖水的價格在$55-$70,而窩夫和心太軟竟高達百元 😳 如果價格對得起質量,那還是可以接受的。但真正品嚐過後,卻只能說是一家徒有其價的糖水店 🥲🥲當晚我們各自點了幾款甜品,包括桃紅連耳合木、西多士以及糯米丸子血糯米 🌟店內規定每人必須點一款甜品,每單還需額外加收一成服務費。以下人均五十幾蚊,但甜品份量普遍都很小、味道和擺盤亦十分業餘。整體而言,「甜一點」雖然地點方便,但無論是定價、味道還是服務都很平庸,整體性價比極低 🙂‍↕️ 旺角有不少出色且實惠的選擇,這家店實在不值得推薦,之前的好評令人匪夷所思。以這樣的價位和表現,恐怕亦難以在競爭激烈的市場中長期生存 😪

宵夜