2022-06-02 633 瀏覽
幾年前朋友帶我們到舊址吃了幾次,當時店面有茶餐廳的感覺,絕對想不到能做出精緻又高質素的西餐廳,十分驚喜!晚餐的價錢一般都不高過$100,卻又包含餐湯﹑餐飲及甜品!知道他們搬遷了,首次到訪新店,雖然離舊址不遠,但新店位置較隱蔽,附近亦沒有其他食肆,要專程到訪的有心人才能找到呢不過新店的店面較寬闊,座位多了亦坐得較舒適~今次我們一行四人前往,共點了三款意粉餐,加了每人一件的羊架,結賬也只是每人$96!先來的是薯仔忌廉湯,因我們只有三個餐,額外加了一碗。與一般的港式西餐白湯不同,這是非常濃厚的薯仔湯,像是將整個薯仔都煮溶了~略嫌用餐當天調味重手了少許,有一點偏鹹再來是主菜——意粉的部份,辣蕃茄意粉沒有想象中的辣,反而蕃茄的酸味更重,非常開胃配料有大大塊的雞扒,肉質嫩滑不會煎過火;另外還配上大大塊又多汁的新鮮蕃茄,以及少許煙肉片帶出鹹香味。這道一上桌時,大家都被大大顆的牛柳粒吸引住!意粉汁非常好吃,芝士味會慢慢滲出來,但又不會過膩,只可惜這道的長通粉份量比剛才蕃茄長通粉少,有點不夠喉牛柳粒大顆之外煮得剛剛好,不會過韌,調味適中,還能保留牛肉香味。整體來說這道是下次再訪必定會再encore的款式
薯仔忌廉湯
雞扒配辣蕃茄煙肉長通粉
芝士牛柳粒長通粉
牛柳粒大顆之外煮得剛剛好,不會過韌,調味適中,還能保留牛肉香味。整體來說這道是下次再訪必定會再encore的款式!(希望Menu沒轉)
燒羊架
加了兩份羊架,每份$70有兩件,四件有其中一件少部份位置有少許生,但其他都煎得很剛好,切開後看到肉質是粉紅色的~羊羶味不太重,如果是愛吃羊人或會不滿足,但對我來說就完全無問題
吉士蛋

每個餐也跟一份甜品,可以選擇吉士蛋或芝士蛋糕。吉士蛋就像焦糖布甸,布甸的蛋香味很重,而且口感細滑,絕對是甜品店質素呢
芝士餅是原味的,口感扎實濕潤,不會過甜,同樣是可以放到Cafe或甜品店的質素呢~
2022-05-22
$96.75 (晚餐)
薯仔忌廉湯
雞扒配辣蕃茄煙肉長通粉