2020-11-08 1260 瀏覽
近日非常渴望日本味道,剛好朋友也因疫情關係不能踏足停擺了的日本,因此我們相約到九龍城大助吃日式燒肉。這店曾來多次,食物水準是不差,雖知於港吃日式料理真的很水平差別很大,所以食物質素保持水平巳算是不錯,而大助對我來說也可算是居酒屋,晚市越夜越旺。.我們坐下只點了蟹籽沙律,刺身,和牛套餐。刺身上枱,沒有特別驚喜,只是保持應有水準。蟹籽沙律只要青瓜新鮮應没可能有做得不好,這裡做得中規中舉。吃日式燒肉最緊要是牛肉,這的牛肉也算是優質,也可一次吃不同部位的肉愛牛的我绝對可滿足,雖整碟牛肉像份量不大,但卻估不到吃到尾段,我們倆人竟有飽漲的感覺,吃和牛就是這樣,不可吃太多。但我最終完成這碟和牛,和飯團。這飯團煎得外脆如米通,內裡則柔軟綿密的白米,但可惜因飯團我放凉了,和吃飽牛肉,吃下這飯團感遜色了點。今天晚餐每人只吃伍佰多圆,對我來說也算不錯,中規中舉,若有三,五好友在此舉杯暢飲,又可滿足我們這般的食肉獸,我也會選擇在此。

我們坐下只點了蟹籽沙律,刺身,和牛套餐。
刺身上枱,沒有特別驚喜,只是保持應有水準。
蟹籽沙律只要青瓜新鮮應没可能有做得不好,這裡做得中規中舉。