聽過好多人講話西環黃昏日落景好靚,今日趁平日放假天朗氣清,我地就來到港島西的海邊走走日落之後氣溫驟降,沿路行去地鐵站時見到有間台式火鍋店,有少少凍打個邊爐都好。這間台式火鍋主推台式鍋底湯底選擇多任君選擇,包括:台灣養生醉雞涮涮鍋養生姬松茸什菌涮涮鍋藥膳椰子雞涮涮鍋台灣古早牛肉涮涮鍋養生蟲草花桃膠雞涮涮鍋蕃茄雞肉/牛肉/豆腐涮涮鍋麻辣雞肉/牛肉蕃茄涮涮鍋 我地選擇了台灣養生醉雞涮涮鍋,醉雞湯底酒味好出,非常惹味,最估唔到係雞件大大件而且高質,仲可以不斷追加,而且亳不吝嗇的有雞脾肉質新鮮嫩滑,套餐方面我們選了$289任食Prime Grade牛肩胛肉及西班牙無激素豬肉片Prime Grade牛肩胛肉外表雪花紋平均,不沾醬都食到牛味濃郁,牛魔王大愛,輕輕淥數秒已經可以。我自己就更加喜歡西班牙無激素豬肉片,又是輕輕淥十數秒已經可以,豬肉片入口鮮嫩即化,肉質唔會很難咬,我們二人encore了數次! 除火鍋配料,呢度仲有好多台灣小食,當中有我最愛台式腸,鴨血,春卷,燕餃,特式丸類及餃子,最令我驚喜是台灣麵,台灣麵就是老媽拌麵的口感,淥數分鐘後再加配自己在醬料區預先混了的炸蒜蒜蓉及自家辣醬的豉油,完

這間台式火鍋主推台式鍋底
湯底選擇多任君選擇,包括:
台灣養生醉雞涮涮鍋
養生姬松茸什菌涮涮鍋
藥膳椰子雞涮涮鍋
台灣古早牛肉涮涮鍋
養生蟲草花桃膠雞涮涮鍋
蕃茄雞肉/牛肉/豆腐涮涮鍋
麻辣雞肉/牛肉蕃茄涮涮鍋

火鍋配料,呢度仲有好多台灣小食,當中有我最愛台式腸,鴨血,春卷,燕餃,特式丸類及餃子,最令我驚喜是台灣麵,台灣麵就是老媽拌麵的口感,淥數分鐘後再加配自己在醬料區預先混了的炸蒜蒜蓉及自家辣醬的豉油,完全還原返台式味道!好正!

飲品方面,普遍香港火鍋店都是冷泡茶,呢間火鍋店有其特色,有冷熱台式茶飲,全部製作誠意十足。我們叫了黑糖冬瓜茶同水蜜桃紅茶,兩款都同火鍋好夾,解渴解辣,欣賞餐廳的細心選配。

最後當然要食埋雪糕先夠完美,餐廳可以供食客選擇各大牌子不同口味的雪糕任君選擇,有movenpick/Haggen Dazs/Deryer's/雀巢kitkat
我地食左movenpick瑞士朱古力及雀巢kitkat
坊間台式火鍋店愈開愈多,但$300唔駛的無限時任食放題店充滿咁多選擇性價比頗高,也是有驚喜的一間火鍋店,值得再來!
  • 台灣養生醉雞涮涮鍋