很多人都知道到怪獸大廈打卡,原來它的地庫隱藏一間性價比極高的日式料理店!店內是本質簡約風,當中有很多日式壁紙和招財貓裝飾點綴,整個環境舒適。每個定食都有沙律、茶碗蒸作前菜,主食、面鼓湯和甜品小蕨餅,十分豐富。牛肉壽喜鍋御膳份量超多,好像吃了很久還是剩下那麼多,薄切的牛肉、各種新鮮的蔬菜及豆腐放在熱騰騰的鍋裡,搭配特製的甜醬油湯底,牛肉的鮮嫩與湯汁的甜美完美融合,每一口都是溫暖的享受,讓人回味無窮。和風炒牛肉御膳我點的是炒牛肉御膳,一半牛肉一半蔬菜,十分均衡,而且份量也是超級足。牛肉保留肉質的鮮美和汁液,配上焦糖洋蔥,十分清甜,讓人忍不住一口接一口,配白飯一流!茶碗蒸的蛋宛如布丁嫩滑,裡面還有蟹肉棒和冬菇,配料一點也不馬虎。極味厚切牛舌定食(配牛舌咖喱)整個定食賣相很吸引,牛舌超級厚和粉嫩,香氣撲鼻,配有四款醬料,玫瑰鹽、醬油、咖喱、洋蔥,擠上檸檬汁可解肉的油膩感,看著同事擠檸檬汁時,肉汁不斷流出來,看著也覺得很肥美!秋嵐英皇道1010-1056號東匯坊地庫072號舖

牛肉壽喜鍋御膳

和風炒牛肉御膳

極味厚切牛舌定食(配牛舌咖喱)

秋嵐
英皇道1010-1056號東匯坊地庫072號舖