餐廳: il Bel Paese
資訊:

2017-02-28 1368 瀏覽
都有幾年沒有來愉景灣,這是幾年前與男友來到此地慶祝情人節,現今仍然勾起不少回憶,行到來廣場,總是忘不了此餐廳的tiramisu,行過li bel Pease, 又回憶它的美味的tiramisu,記得多年前,一個細細杯裝的tiramisu (take away )賣38元,現今已經沒有細細杯的take away,現在有大件裝54元一件take away,不過今天又有時間,我選擇在餐廳outside座位享用我的蛋糕,堂食的tiramisu 是45元,另外我點多杯regular coffee $38,連加一總數是91元,堂食的tiramisu都好大件,賣相都好美,tiramisu上放了一片片的草莓 ,碟上塗上了不少草莓醬,tiramisu雖然改了recipe,但味道都仍然保持水準,蛋糕夠濕潤又鬆軟,咖啡味仍然香濃,mascarpone cheese 仍是香軟滑溜,蘸上香甜的草莓醬更滋味,接下來當然不少得來杯黑咖啡,咖啡味道濃郁香醇,苦味會較重,入口順喉有回甘,聽著輕快的歌曲,陣陣微風及陽光下享用下午茶,正是消磨時光的好地方。
tiramisu
regular coffee
2017-02-28
5 分鐘 (堂食)
tiramisu
regular coffee