2021-06-30
今日帶左朋友去一間元朗形點的日式西餐餐廳,地點幾便利就腳,店內的佈置行木質日系風🙊,有幾個位都睇到園景感覺不錯,鬧市中的小小寧靜處,總體環境不錯,地方坐落舒服,聊天談心是不錯的地方~👍.Pokka Café 二人下午茶 Tea Set🌟下午茶high tea 總有種難以形容的魔力~一來感受食物美好的體驗,二來也為身體充充電~.頂層*松葉蟹肉牛油果蕃茄沙律,是夏日的氣息~!松葉蟹肉飽滿蟹味鮮甜,牛油果蕃茄沙律的果凍呈現出前所未有的愉悅清新口感~.中層*黑毛豬火腿配蜜瓜、有黑毛豬火腿,咸香味足,連同捲在一起的蜜瓜,更具層次*鵝肝醬多士、鵝肝醬的甘香由淺入深,香濃美味~*日式芝麻雞翼、雞翼炸至金黃色及熟透,很香口惹味*迷你雞肉漢堡牛角包、牛角包酥脆,雞肉漢堡啖啖肉,滋味十足.底層*日式紅豆綠茶慕斯、紅豆绿茶絲滑的濃厚香味混合底部的奶凍,簡直讓人輕易愛上啊~!*士多啤梨慕斯牛奶布甸、面頭仲有花瓣碎,有種浪漫的感覺~淡淡的甜味、香濃的奶味~!*日式焦糖拖肥芝士卷,鮮果吉士撻,馬卡龍,它們的外貌非常吸引人, 有在日本吃蛋糕的感覺!.*伯爵茶下午茶儀式感必備之物,點~!!!!*檸檬梳打清新爽快~!!
Pokka Café 二人下午茶 Tea Set🌟
下午茶high tea 總有種難以形容的魔力~
一來感受食物美好的體驗,二來也為身體充充電~
頂層
*松葉蟹肉牛油果蕃茄沙律,是夏日的氣息~!
松葉蟹肉飽滿蟹味鮮甜,
牛油果蕃茄沙律的果凍呈現出前所未有的愉悅清新口感~
中層
*鵝肝醬多士、鵝肝醬的甘香由淺入深,香濃美味~
*日式芝麻雞翼、雞翼炸至金黃色及熟透,很香口惹味
*迷你雞肉漢堡牛角包、牛角包酥脆,雞肉漢堡啖啖肉,滋味十足
底層
*伯爵茶下午茶儀式感必備之物,點~!!!!
*檸檬梳打清新爽快~!!