2013-03-25 65 瀏覽
上週日是運動暴食日,一家4口與2位舊友借打波為名,動手前不斷食食食,第一場就是樓下新開的Chef's Stage Cafe。小店位於開心小叙隔壁,10am-4pm供應的brunch set相當吸引,人氣頗為強勁,好在我們一早有訂位。是日被安排就坐冷氣開放的店內,其實夜晚來吃的話(隔壁店不開),就坐店外都幾清涼兼有情調的! 小店除了食物選擇清新吸引,定價還相當親民抵食,大家就點了4份brunch共享。首先是凱撒沙律($42),羅馬生菜十分爽脆清新,加上適量沙律醬,以及片片芝士相當滋味,於悶熱的初夏特別合口胃;我們還加了$15配上美式香草扒蝦,一共有4隻之多,而且味鮮肉爽,頗為吸引的。  個人向來超愛Egg Benedicts,故當見有班尼迪蛋配煙火腿、英式鬆餅、荷蘭汁及田園沙律($52),毫不猶豫馬上點了,幾乎還想連點兩份! 事實上成品一點沒教人失望,班尼迪蛋切開有一定流心,香滑的蛋汁加上荷蘭汁,再襯以金門火腿以及美味的英式鬆餅,真是一件太幸福的事了! 吃膩了嗎? 伴碟還有田園沙律,起了清新中和的作用,整個組合實在太動人了! 另一款挪威煙三文魚多士配炒蛋及鮮蛋子忌廉汁($48)也

個人向來超愛Egg Benedicts,故當見有

另一款
挪威煙三文魚多士配炒蛋及鮮蛋子忌廉汁($48)也很不錯,炒蛋嫩滑之極幾可媲美寶寶的皮膚,再襯以鮮美的煙三文魚,以及輕脆可口的多士,又是非常美味而且營養豐富! 真可惜寶寶那時正值午睡,不然他一定會愛煞那炒蛋,而且必定與我們一同搶食!

最後一款是
意大利巴馬風乾腿配法包伴著條($45),那法包可是相當新鮮鬆脆,加上咸香有致的巴馬火腿、清新蕃茄粒,及爽脆生菜等,又是集清新及美味於一身,十分討好! 這份餐也加$15要了美式香草扒蝦,繼續美味,而同上的steak cut fries更是邪惡地動人,全部吃光後好滿足!
以上價錢已包即磨咖啡或茶,而且唔收加一,縱然份量及內容較為輕盈,仍然是非常抵食又吸引。當日早餐才飲完熱檸水,中午時段太熱,我自己少許放肆選點凍檸茶少凍,很清新怡人,但也只飲了半杯就轉給老公。食客亦可加$8改選特色飲品,老友C點了Capuccino,泡沫十分豐盈,看來也不錯。
怕熱的老公則點了凍熱情芒果茶,味道酸甜交錯,口味很清新又新奇,值得一試。

老友D就點了凍薄荷朱古力少冰,看來相當對辦,之後老公也點了一次,說真的不錯的。
凡惠顧brunch set還可加$18享用每日精選甜品,當日為Panna Cotta,成品也算香滑,是個甜美可人的句號。
小店新開又推出了九折咭優惠,是日四人又加小食/甜品,又升級了3杯飲品,埋單也不過$233,相當抵食! 見到店外擺放著滿吸引的all day breakfast,還有意粉套餐,下次也要來一試,啊,還有它的晚市。
最後,既然稱得上是暴食,這當然不是最後一餐;事實上大家馬上接著挑戰鄰店的太陽蛋豬扒飯,之後更到EC Kitchen大嘆手打漢堡及撈麵呢!
2013-03-24
用餐優惠