2019-02-18 70 瀏覽
一向都最不喜歡在情人節正日慶祝,出去食飯又貴又多人又要食Set。所以今日放工就選擇左在APM的港式靚餐廳Make in HK。慶祝情人節當然吾小得食牛扒啦。所以我地兩個人就點了兩個主食。第一樣點左啱我地一對鴛鴦嘅焗鴛鴦炒飯。另外再點左一個應節的鐵板牛扒晚餐。當然慶祝要食好D,就點了龍蝦加肉眼扒餐。餐含沙拉/餐湯再加飲品。享受食物前,先可以享用這餐廳環境,燈光不錯的環境外也不是把桌擠滿的餐廳,這也是我選擇這餐廳的其一原因,另外今次還安排了我們坐窗邊位,環境再加分。第一道到的是焗鴛鴦炒飯,一半是肉醬牛柳粒飯,配上另一半是魚肉梅菜香檳忌廉汁炒飯,這樣的鴛鴦炒飯真係未試過,加上香濃焗芝士,真係男女都啱食,而且牛柳粒和魚柳的份量十足,每一啖都可享受到肉和飯。比例可說是剛剛好。吃完第一道菜後,第了一會就是今天的主打,龍蝦肉眼扒配上我們最愛的黑椒汁,龍蝦雖然不是很大隻,但兩人也可享受到兩三啖鮮甜的龍蝦肉。所謂貴精不貴多,因為肉質和味道真的都好好。而且如果太多,就吃不下比男生手掌大的肉眼扒。我們要的是五成熟,可看到廚師的功夫不錯,説五成真的給到我們五成(很多餐廳常過生或過熟)。肉質可達澳洲穀飼和牛質素

肉質可達澳洲穀飼和牛質素,只是可能自己太貪心下多了汁,有點咸。我們吃完了肉巳經吃不下旁邊的焗薯。

另外飲品可說不過不失,因為只是點了柑吉蜜飲品。也不會有過多期望。

這樣的價格,又有龍蝦又有牛,仲有環境,總算係大滿足的情人節亦日晚餐。