2010-07-26 24 瀏覽
从云南回来就看到了这家牛肉面,感觉很火的样子~看照片觉得还蛮像前段时间在台湾吃过的宇宙无敌美味的牛肉面,于是就约了挺久不见的老朋友一起去试试。当晚我们以人要了一碗招牌的红烧牛肉面,还有焯青菜,卤海带(这些都是我对台湾美食的美好回忆啊),和一个有什么芝麻汁的豆腐。面的质感虽不能算得上很好(因为北方人的缘故对于面还是很有一种执着的)但在香港来讲算是我吃过的已经排得很靠前的了~汤的味道也算OK,不过和朋友都觉得面肉的比例可以再调整一下,面显得少肉显得太多了~3个小菜嘛,也算说的过去,不过就不是我怀念的台湾味道罢了~我好想念台北的林东芳牛肉面啊,那个真的是宇宙超级无敌的美味!!!

只拍了一张青菜的><
2010-07-24
15 分鐘 (堂食)