2022-01-01
噢吧煲煲掂( 太子)#秋風起 ,突然間好想食煲仔飯, 老公帶咗我去一間價廉物美的店舖食煲仔飯,店舖設計以 黃色為主調。 那裏不但款式多 ,而且經濟實惠 ,還可以額外加餸,每個煲仔飯更贈送老火例湯。1)細古法羊腩煲$118:配白飯一碗,羊腩份量頗多,真材實料 ,羊腩質素高,肉質非常滑溜,美味豐腴,肉質軟腍卻沒有一點羶味,吃時點上秘製的腐乳,入口不膩,煲內配料更有生菜、枝竹、馬蹄、竹筍、竹竽、 蒜芯、芹菜和蘿蔔,全部皆吸收了湯底的精華,非常美味。 值得一提是竹芋有驅寒和減羶的作用,吃過不停口。一試難忘,吃起來口感豐富,非常滋味!2 黃鱔臘腸煲仔飯 $88 : 一打開蓋 ,一陣香噴噴的黄蟮味撲鼻而來 ,黃鱔 肉質彈牙爽口,腌得非常入味 ,配料甚多:冬菇够厚肉, 也有薑片、杞子、紅棗等。*老闆指出木店選用特級的絲苗米去煮 煲仔飯 ,所以飯香十足, 米飯粒粒分明, 軟綿綿 !淋上 獨家秘製的自由鼓油,更提升了煲仔飯的美味👍👍 廚師把火喉控制得非常好, 煲底有飯焦,非常金香可口, 吃到不停口🙏