2023-02-21 368 瀏覽
花甲年華位於屯門屯順街1號屯門市廣場一期2樓2253A號舖Food Maze, 這小店位於 Food Maze入口附近, 搶眼非常. Food Maze 裏有各國美食, 應有盡有, 如一家人裏只有一位成員愛吃辣, 這裏便是最合適的用餐地點了! 食物方面, 見不少人也喜歡點花甲年華的花甲粉, 但我個人更喜愛它的爆炒干煱, 光顧過兩次的我, 一次點 G2 川味辣子雞干鍋配白飯, 一次是 G4 肥腸花甲干鍋配白飯. 干鍋裏用鍚紙包著一大包美食, 點雞時肉是多一點的, 點肥腸時則是少一點, 說實在主菜的肉份量不是太多, 花甲亦不是很多, 但重點是一大包辣椒, 內有洋蔥大蔥等, 味道香噴噴, 火辣辣, 惹味極了!
2023-02-18
15 分鐘 (堂食)
  • G2 川味辣子雞干鍋配白飯
  • G4 肥腸花甲干鍋配白飯