2016-02-17 579 瀏覽
一條街都是大排檔。環境自然是沒的說的“一般”。但是雖然不比一般餐廳,但是地上並不髒,不會油膩膩。服務的話,客人很多,店里人忙著送菜,就是正常。和好友閒來無事來到這裡找美食,整體還不錯,。位置也算好找。店舖裡的所有桌椅擺放都很整齊,很乾淨。大蝦看上去特別漂亮,食上一口很好,香噴噴的蝦,豉汁很入味。炸蠔餅非常大份,而且炸得十分香脆,蠔仔肉亦不少,粉漿不會過厚,配上特製醬汁,味道很惹味,份量真的非常多,吃不完呢!通菜煲的通菜份量也是非常多,裝滿整個煲,而且很有,調味非常濃味,不過也是比較油膩,但我們最終可以吃光這個飛天通菜煲!因為味道真的不錯呢!蒸魚~魚肉十分滑,多肉肥美,蒸煮時間剛好。豉油不會太鹹搶過鮮味
豉油皇蝦
大蝦看上去特別漂亮,食上一口很好,香噴噴的蝦,豉汁很入味。
蠔餅
通菜煲