2012-09-23 353 瀏覽
美好的星期天,有甚麼愉快得過來個 sunday brunch?是日吃的自助早午餐是位於「珍寶海鮮舫」頂層的「Top Deck」,坐免費的接駁船可直達。Brunch 收人均 $398,另加 $160 便有 free flow 的 sparkling wine,可由 11am 吃至 4pm。在藍天與白雲下可無限量享用 sparkling wine,是美麗得令人可怕的一件事!怪你過份美麗。。。 「頭盤 / 冷盤海鮮類」 即開生蠔、大蝦、蟹拑、翡翠螺,阿拉斯加蟹腳齊齊點名報到。蟹腳肉厚味鮮,流出來的蟹汁是甜的,像下了糖一般,鮮甜得離譜。 「刺身壽司類」有三文魚、八爪魚、北寄貝同𩶘魚,還有各款壽司。是日表現最出色的是北寄貝,色澤亮麗,味道十分鮮甜。其實我曾嘗試用其他形容詞代替「鮮甜」,但發覺「鮮」與「甜」兩字是最最最貼切的詞彙!「主食類」選擇約有廿多款,每樣來一口都夠半飽了。如要挑值得推薦的美食三甲,「Eggs Benedict」相信不論是票選,還是評判小圈子選舉都會是大熱當選,不怕 down server。「Eggs Benedict」雖然是大量製作,但每顆水煮蛋都是流黃的,是日吃了好多件,

「頭盤 / 冷盤海鮮類」
即開生蠔、大蝦、蟹拑、翡翠螺,阿拉斯加蟹腳齊齊點名報到。

刺身壽司類」

有三文魚、八爪魚、北寄貝同𩶘魚,還有各款壽司

「主食類」

選擇約有廿多款,每樣來一口都夠半飽了。
「Eggs Benedict」雖然是大量製作,但每顆水煮蛋都是流黃的,是日吃了好多件,百發百中,絕無 over-cook !鬆餅是香脆的,看著一顆又一顆水煮蛋被搳破,蛋黃呯呯聲地流出來,快樂得要拍爛手掌,好變態啊。

另一項想點名讚的竟是咕嚕肉,我吃時是剛炸出來,很夠鑊氣熱辣辣,甜酸度剛好,並不是一般哄騙老外遊客的「Sweet and Sour Pork」之輩。
甜品類」
甜品也有十多款選擇,愛甜人士也該會感滿足。最好吃的是「Apple Crumble」,金寶粒香脆,滿有牛油香啊。
2012-09-16
  • Eggs Benedict