2018-02-22 34 瀏覽
新年吃個不停,其中一頓最滿意的晚餐就是這個打邊爐了!高質素的火鍋店很多,但這裏的食材值得推介,而且價錢合理,雖然座位之間不算闊落,但性價比高,值得encore!看一下點菜紙,選擇是很多的!下單以後, 侍應會推來調味架,各式各樣的調味料任君選擇,任君配搭!雖然我們只有三個人,但選擇實在太多,我們不禁點了滿桌子的菜推介幾樣必點的食物:$80一份的日本廣島蠔,Size十足,煮完也不會縮水太多,味道鮮甜,口感爽滑日本帶子盛惠$128,稍為灼一灼就可以吃,味道也是非常鮮甜油鴨脾是想不到地好味,鹹香十足,而且不是很多火鍋店有這個食材供應,值得一試這個金蒜醉香雞翼也很好味,炸得皮脆肉嫩,但醉雞的味道就不及打邊爐的醉雞翼突出了!醉雞翼看似平平無奇,但煮完以後依然酒香突出,不錯不錯打邊爐不能少了牛肉,這碟牛頸脊雖然脂肪不多,但口感一點也不硬, 而且牛肉味道很濃郁,大家都吃得讚不絕口日本黑豚肉就稍為遜色了,不過勝在肥瘦均勻,$88一碟也算經濟實惠。最後不能不提打邊爐必備的響鈴,響鈴比較厚身,但不會太硬,放湯灼2秒再吃剛剛好雲吞同水餃就是飽肚之選,大大隻,餡料足而且好味道,吃完這個已經不用點公仔麵或烏冬了
新年吃個不停,其中一頓最滿意的晚餐就是這個打邊爐了!

看一下點菜紙,選擇是很多的!

雖然我們只有三個人,但選擇實在太多,我們不禁點了滿桌子的菜

推介幾樣必點的食物:

日本帶子盛惠$128,稍為灼一灼就可以吃,味道也是非常鮮甜

醉雞翼看似平平無奇,但煮完以後依然酒香突出,不錯不錯

2018-02-17