2023-03-15 121 瀏覽
佐敦很多特色食店,大部份都是小店經營,不是集團式,所以很喜歡到佐敦尋覓美食這間亦是小店經營,喜歡內裡裝修,像一間小清新Cafe, 但原來是日本石燒牛餐廳店內分兩層,上層主要做網燒牛,而地面層主要石燒牛為主,今次第一次試下石燒牛先餐牌很多選擇,除了石燒牛,網燒牛,亦有壽喜燒,豬骨湯鍋,總有一款啱你選擇摺得很精美的圍巾,不怕弄污糟衫,很窩心既服務牛肩套餐先上羅宋湯,很多材料,香濃好味牛肩扒熱辣辣石板上,石燒好處是牛既生熟程度由自己控制,自己喜歡既口味,牛肩肉汁很香濃,很嫩滑,食不停口封門柳套餐比牛肩扒更重牛肉味,肉汁鮮甜牛肩和封門柳兩者肉味香濃,各有獨特之處,不相伯仲經理Stanley 除了好細心講解每一款牛部位,還推介獨家雪糕甜品,有不同港式口味雪糕,我地試了薑和紅棗茶味雪糕,超級香濃薑味和紅棗味,意想不到的好味,值得推介必食甜品,下次一定會試其他口味雪糕,很期待!

摺得很精美的圍巾,不怕弄污糟衫,很窩心既服務

牛肩套餐

先上羅宋湯,很多材料,香濃好味

封門柳套餐

比牛肩扒更重牛肉味,肉汁鮮甜

牛肩和封門柳兩者肉味香濃,各有獨特之處,不相伯仲

2023-03-08
  • 封門柳