2014-03-08
開學後各有各忙,終於能相約跟好友吃頓晚飯!今次來到荃灣,好友中學時經常在荃昌中心出沒,對這裡環境熟悉,不過都沒有頭緒要吃什麼好。經過見到一間很小的西餐廳,晚餐價錢吸引,環境尚算不錯便進去了。我們都選了黑松露菌煙三文魚意粉的套餐($48)。附送的餐湯選了白湯和紅湯,味道一般,有點稀。餐包是蒜茸多士,外脆內軟,熱哄哄,意外地好味!等了一會,黑松露菌煙三文魚意粉便送到了。因為媽媽大人最拿手煮意粉,所以我對意粉質素要求很高,也絕少在外面吃意粉,今次卻難得跟好友一起點,怎料卻中伏了。份量偏少之餘,煙三文魚亦不算新鮮,竟然連青椒也只有好幾條而已。意粉絕對不合格,太碎太軟腍,全無彈性,唉。餐飲點了熱朱古力,嗯,即沖式朱古力的味道。整體來說,晚餐質素不能接受,價錢看似吸引,實質份量偏少且味道一般,看來都沒有第二次!唯一覺得不錯的是,即使吃完聊天都沒有催我們走。
我們都選了黑松露菌煙三文魚意粉的套餐($48)。 附送的餐湯選了白湯和紅湯,味道一般,有點稀。 餐包是蒜茸多士,外脆內軟,熱哄哄,意外地好味! 等了一會,黑松露菌煙三文魚意粉便送到了。因為媽媽大人最拿手煮意粉,所以我對意粉質素要求很高,也絕少在外面吃意粉,今次卻難得跟好友一起點,怎料卻中伏了。份量偏少之餘,煙三文魚亦不算新鮮,竟然連青椒也只有好幾條而已。意粉絕對不合格,太碎太軟腍,全無彈性,唉。 餐飲點了熱朱古力,嗯,即沖式朱古力的味道。