2019-01-03
在這凍冰冰的天氣下,真想找一些熱辣辣的食物。經過太子看見這間店舖佈滿了聖誕的裝飾, 再看看門口的餐牌,原來是吃串燒的,於是便決定試一試!進去後店員會先介紹一下有什麼推薦的食物,這裏選擇很多,有海鮮的,有串燒肉類, 蔬菜,意粉飯也有,因為價錢也很便宜所以我們叫了很多不同種類來吃。店員先送上一碟小食是無骨鳳爪,酸酸甜甜的汁配上鳳爪及青瓜非常開胃。這個串燒豆腐是店員推介的,價錢很便宜,只是$16,於是便試一試。上碟時仍是熱辣辣的,吃下去非常脆口!配上少許的醬汁,真的是很好吃。之後我們叫了多春魚,牛脷,雞腎,牛肋串!多春魚一份便有三條!燒得很靚🤩牛脷方面非常厚切!吃下去juicy的😋喜歡吃牛脷的朋友一定要試! 雞腎很爽口,至於牛肋串方面,燒出來有很香的牛味👍👍蔬菜方面,叫了燒蘆筍!個人非常喜歡吃蘆筍,而且很少餐廳有得叫,價錢竟然也很便宜!只是$19😯所以立即便叫了😂😂蘆筍味道非常爽口,是加了一些調味料燒的,也沒有燒得太乾,非常抵食!❤️之後我們叫了店員推介的雞胸軟骨,我們經常會吃到雞軟骨的串燒,但雞胸軟骨還是第一次😝😝吃吃下去感覺很不同,有一大片軟骨,大家一定要試試。雞翼方面一串有兩隻,也非常大
之後我們叫了多春魚,牛脷,雞腎,牛肋串!
多春魚一份便有三條!燒得很靚🤩
雞腎很爽口,至於牛肋串方面,燒出來有很香的牛味👍👍
吃吃下去感覺很不同,有一大片軟骨,大家一定要試試。
雞翼方面一串有兩隻,也非常大隻呀!
吃了這麼多串燒,當然要吃一個飯!我們叫了海鮮荷葉飯,店員說是即叫即做的,飯裏面有很多餸,而且荷葉的味也深入了飯裏!👍
我們忍不住叫了一個小食,是墨西哥芝士餅,再配上牛油果醬。
外面是被燒得脆的,芝士軟軟的,有拉絲的感覺😂
食咗咁多嘢都係三百幾蚊兩個人,個人覺得幾抵食下次會再光顧。