餐廳: 士林台灣麵
資訊:

2017-01-10 641 瀏覽
元朗出名好野食多,今次就去了士林台灣麵其實已是第2次來用餐~~我們星期日12:45左右到,2次都要等15分鐘左右而且都是坐門口位置星期日的元朗食店大部份都要等位,我想如果好運大概就能安排到店內坐吧~>V<星期日人很多,店員比較少走到外面,如果介意就不要坐外面了食物選擇不算多,紅燒牛肉,香酥雞,香酥排骨。。。。配肉燥飯,湯麵,干拌麵2次也吃了它們的香酥雞扒((最多香口食物︿︿))很好吃!!!香酥雞非常酥脆,不會很厚粉,雞肉也不會乾而且不會油油的,份量也比較多如果吃麵,香酥雞會分開上配飯就整碟上干拌麵很香,不過比較油一點~個人吃香酥雞比較喜歡配湯麵~濕濕地~麵"煙煙un un",好好咬湯底都幾好味,食完都唔會好口渴這樣看雞扒份量是不是超多呢~~肉燥份量就正正常常吧這是朋友點的~~她說味道不錯~牛肉很入味,軟林林的但紅燒牛肉不是配湯麵更出色嗎?哈哈~讓我下次試台式飲品必飲—珍珠奶茶跟香港台式飲品店的味道很不同,這個更好飲~跟台灣飲到的更相似~來的時候就是9成滿~~~味道普通~比較推介珍珠奶茶!總括:香酥雞扒真的很好好味~值得食!就是星期日人太多了~服務不能要求太高
元朗出名好野食多,今次就去了士林台灣麵

而且都是坐門口位置

星期日人很多,店員比較少走到外面,如果介意就不要坐外面了
2次也吃了它們的香酥雞扒((最多香口食物︿︿))

很好吃!!!

香酥雞非常酥脆,不會很厚粉,雞肉也不會乾

而且不會油油的,份量也比較多
香酥雞扒
如果吃麵,香酥雞會分開上
配飯就整碟上
干拌麵
干拌麵很香,不過比較油一點~
個人吃香酥雞比較喜歡配湯麵~濕濕地~
湯麵
麵"煙煙un un",好好咬

湯底都幾好味,食完都唔會好口渴
香酥雞扒肉燥飯
這樣看雞扒份量是不是超多呢~~
肉燥份量就正正常常吧
紅燒牛肉干拌麵
這是朋友點的~~她說味道不錯~
牛肉很入味,軟林林的

但紅燒牛肉不是配湯麵更出色嗎?哈哈~讓我下次試
珍珠奶茶
台式飲品必飲—珍珠奶茶
跟香港台式飲品店的味道很不同,這個更好飲~

跟台灣飲到的更相似~
蘋果綠茶
來的時候就是9成滿~~~味道普通~
比較推介珍珠奶茶!

2017-01-08
香酥雞扒