餐廳: 逸東軒
資訊:

餐廳: 逸東軒
資訊:

2020-01-26 2890 瀏覽
《逸東軒》裝修多時鬆開過後還是第一次來,格局上感覺比較因此高級酒家、不過沒有想像到星期日中午一時左右已經差不多座無虛席以這個時勢來說應該月是很幸運。。。點心方面大致上分為HK$40多元至HK$60多元以我們當日點餐為例~春風得意腸粉HK$68內裹是包封油炸鬼,所謂外軟內脆來應用很是貼切~蜜汁叉燒酥HK$55酥皮鬆化加入豐满义燒餡席上老人家倒滿意~這個海鮮芋角HK$55又係另一道香口食品,泡炸得酥脆可口,現今的飲茶店舖不是每一家都有得吃真是很難得~婆参菜心鍋貼HK$65這個自己就沒有試,所以不予置評~對於面前的鮮蝦餃Hk$68自己就覺得中規中矩沒有突出咁,雖則蝦餃皮尚算晶瑩~選唱自己就覺得最喜歡還是這一個脆皮雞半隻HK$280.不過問心份量真是細了一點,有可能這隻是一隻妙齡雞而且正在發育中、肉質軟滑剛好雞皮上色亮麗入口皮脆~羗米鮮蟹肉蛋白炒飯HK$278.平平無奇而且自己就真是嚐不到有蟹肉味道,可能/或者真的已經拆碎到細無可細~帶子蒸燒賣Hk$65個人反而覺得幾滿意,豬肉爽身有口感,薄薄的帶子令燒賣一個平平無奇的點心帶出另一番鮮味~瑤柱菜苗餃HK$65.飽滿正常,菜肉比例六四分賬、自己對
春風得意腸粉

鮮蝦餃

脆皮雞半隻

羗米鮮蟹肉蛋白炒飯

帶子蒸燒賣

瑤柱菜苗餃HK$65.飽滿正常,菜肉比例六四分賬、自己對莱苗餃情有獨鍾,所以比分亦會比得鬆手~
瑤柱菜苗餃

這一籠香菇鯪魚球Hk$48就奉勸各位千祈不要點,又細又就珍、好像硬將未夠量的鯪魚球搓成一籠,搞到自己要的剔高眼鏡望清真偽~
香菇鯪魚球

整體上吃的食物還多只是挑上部份來跟食友分享、出品大部份都是中規中矩沒有太大驚喜,
價位來說已酒店名聲算是貼地、如果在佐敦/油麻地一帶多人聚會的平均消費都划算,
食評中還有數款點心怪我未能為大家一一評價,近排由於全港陷入疫情病緊急之時、怪自己未能集中精神一面寫一面評價,
希望事情快些平息令全球都得以安穩、搵食才真正得到快樂。
午餐