2019-10-22 2028 瀏覽
在傍晚6時多,我是第一位入座的。餐牌上的餃子琳瑯滿目,每一款都想試。餐廳的裝潢完全有日本的氣氛,像是東京小巷的地道餐廳。PHAO PHAO招牌餃子之一,形狀迷你,味道不是太驚人。另外,點了一個四款口味的盛合:Puri Puri 海老餃子、日本京都九條蔥餃子、雜菜豚肉米皮餃子及椰菜豚肉餃子。比較有特式為九條蔥餃子,餃皮做成綠色,味道突出。另外米皮餃子的口感更煙韌。大部分都肉汁滿滿,但貪心的我為了一次嘗到多款口味,反而開始混淆。炸雞肉芝士餃子非常好吃,芝士味道濃郁。雞軟骨有兩款口味可挑選,梅子味道帶酸令炸物油膩感減低。忌廉炸薯餅也是很不錯,吃到最尾容易出現飽濟感。整體來說,炸物做得非常出色,沒有任何一點多餘油份,品嚐到炸物應有的享受。個人建議,奉設冰水仿效日本,會令食客點更多的食品,以冰水去衝洗口腔的油份。本想試朱古力醬餃子作甜點作結,但店員說沒有是有點失望。另外,店員的應對可以再改善一下。對話如下:要一個古力醬餃子,可以後上?今日未有幾時會有?今日未有晏D有定…?今日冇完全是浪費時間,一塌糊塗。店員可以推搪已售罄、是日沒有準備,而且她沒有多作解釋,似是不耐煩。如果說多一句半句就令溝通更好

PHAO PHAO

招牌餃子之一,形狀迷你,味道不是太驚人。

炸雞肉芝士餃子

非常好吃,芝士味道濃郁。

雞軟骨

有兩款口味可挑選,梅子味道帶酸令炸物油膩感減低。

忌廉炸薯餅

也是很不錯,吃到最尾容易出現飽濟感。

要一個古力醬餃子,可以後上?
今日未有
幾時會有?
今日未有
晏D有定…?
今日冇

完全是浪費時間,一塌糊塗。店員可以推搪已售罄、是日沒有準備,而且她沒有多作解釋,似是不耐煩。如果說多一句半句就令溝通更好,是次的光顧就會完滿。

2019-09-23
  • Chao Chao 餃子