2023-07-18 92 瀏覽
假日到工廠區chill 一chill,在Season. Cafe有如此優雅的景緻,帶上書本做一個下午的文青,倍感輕鬆。餐牌全日通用,飲品除了咖啡,還有特飲很出色。香橙燕麥奶茶$55,看似其貌不揚,其實味道特別得來又很和諧哦!燕麥奶、茶、橙汁拌勻後,有夏日清新香氣,橙汁和茶能消除油膩,吃完午餐來一杯,超清爽的。70%特濃朱古力牛奶熱飲$49,朋田友愛朱古力味,覺得牛奶味很香,蓋過了朱古力的香濃味道,如果要做到特濃的效果,可以減少一點牛奶味。脆炸薯條配黑松露醬$48,薯條炸得軟硬適中,外脆內軟,裡面香軟不乾身的口感,配上黑松露醬,非常開胃!邊吃邊說話,已經吃完了。傳統意式香草雞胸肉羅勒意大利飯$118,意大利飯煙韌的口感,夠飽肚,雞胸肉沒油份,口感結實,伴隨濃稠的白汁,還有主角羅勒的香草味,不需濃濃的調味料,有羅勒已經香氣撲鼻,而且吃下令口腔清新不覺膩。美式bbq黑毛豬絲漢堡$128,特別之處在於黑毛豬絲,不是煎成漢堡扒形狀,而是鬆軟的一團肉球,包皮沒有烤焗過,保持最原始的鬆軟口感,雜菜調和bbq汁的濃香,吃了一個漢堡也不會覺得飽滯。伴碟的薯條也炸得香脆,可到自助調味區添加茄汁、黑椒、鹽等

美式bbq黑毛豬絲漢堡$128,特別之處在於黑毛豬絲,不是煎成漢堡扒形狀,而是鬆軟的一團肉球,包皮沒有烤焗過,保持最原始的鬆軟口感,雜菜調和bbq汁的濃香,吃了一個漢堡也不會覺得飽滯。伴碟的薯條也炸得香脆,可到自助調味區添加茄汁、黑椒、鹽等調味料。還有沙律菜,令人感覺食得均衡,這個漢堡算豐富呢!

食物貴精不貴多,專注做好每一道菜和特飲,使客隨意的點菜都能享受食物,同時又能擁有自己的時光,相信就是這間悠閒咖啡屋背後的用心。在這裏能見到很多學生、情侶、朋友聚會,各有各天地,稱之為鬧市中的綠洲也不為過。
2023-07-08