2009-05-13 29 瀏覽
壽星女點名要來這裡慶祝,我們2位身為好友的,當然開心之至,樂於奉陪,上回我們於Jordan店晚飯時見到uncle Tom,今晚又見到他,還有uncle Vincent,同樣熱誠有禮:席間,3人各有不吃的食物,牛,魚,白汁都不能點,,那..........終極之選:煙三文魚沙律---加$40,可以有餐湯和沙律,飲品,而店方體貼地為友人換了水牛芝士代替煙三文魚,讚!沙律菜新鮮,自行加橄欖油/黑醋,開胃!麵包條比香草麵包好,香草味有點怪怪!大蝦扁意粉---大蝦開邊而上,鮮味,扁意粉彈牙,配菜亦不少,每一口都覺得好豐富,幾多黑橄欖,我喜歡!蒜油煙鴨胸長通粉---上檯時,無醬汁的,心裡想,會否味淡呢?才不!煙鴨胸固然有濃濃的煙燻味,連長通粉亦有味道,相信是加了蒜油的緣故自選Pizza(3款材料)---沙樂美腸,波蘿,燈籠椒,薄款的pizza,好脆,讚!最後,生日的甜品,銀杏叔叔---面層是蛋白,好soft & smooth,內層是布丁,我自己覺得甜了點,但overall,好味!感覺上,食物水準中環店比九龍店好一點,但服務而言,2間都好好!Total:$550(用了9折咭)
,同樣熱誠有禮:
席間,3人各有不吃的食物,牛,魚,白汁都不能點,
,那..........終極之選:

Total:$550(用了9折咭)
生日甜品
Pizza, 3款餡
蒜油鴨胸長通粉
大蝦扁意粉
煙三文魚沙律
橄欖油/黑醋,香草麵包