前陣子一連放了好幾天聖誕假Dayz 也終於可以好好放鬆了~只想悠悠閒閒的過不想去旺區去人擠人Dayz 跟男人的聖誕節目就只有在家附近逛逛、散散步慢慢的沿著正街的斜路走下去我們發現了一家小小的咖啡店看似有不少人在排隊買咖啡呢他們的咖啡味道應該會不錯吧?抱著嘗鮮的心態我們也跑去排一下(笑)Stone Coffee 提供多款濾泡、冰滴咖啡、獨家自製咖啡等等花多眼亂~令人難以選擇呢!Dayz 買了充滿聖誕氣氛的 Gingerbread Man Latte還有 Apple Tart 跟 Chocolate CakeGingerbread Man Latte 還附送一塊小薑餅仔這樣子靠著咖啡杯~實在是太可愛了!Gingerbread Man Latte 帶有微微的薑味由於加入了大量牛奶,味道並不會太辣或太嗆質感非常滑溜~喝起來很順口喔!據 Stone Coffee 的店員說,所有的甜品都是用法國的材料製作而Dayz 點的 Apple Tart 跟 Chocolate Cake 更是 Gluten-free 喔!Apple Tart 的表層舖滿了蘋果薄片焗至微焦的金黃色蘋果味濃厚撲香口感爽爽脆脆的~
前陣子一連放了好幾天聖誕假

Dayz 也終於可以好好放鬆了~

只想悠悠閒閒的過

不想去旺區去人擠人

Dayz 跟男人的聖誕節目就只有在家附近逛逛、散散步

慢慢的沿著正街的斜路走下去

我們發現了一家小小的咖啡店
看似有不少人在排隊買咖啡呢

他們的咖啡味道應該會不錯吧?

抱著嘗鮮的心態

我們也跑去排一下(笑)

花多眼亂~令人難以選擇呢!

這樣子靠著咖啡杯~實在是太可愛了!

Gingerbread Man Latte 帶有微微的薑味

由於加入了大量牛奶,味道並不會太辣或太嗆

質感非常滑溜~喝起來很順口喔!

Apple Tart 的表層舖滿了蘋果薄片

焗至微焦的金黃色

蘋果味濃厚撲香

口感爽爽脆脆的~ 味道則帶著微酸
蘋果薄片上擦上一層甜甜的焦糖果膠
剛剛好平衡了味蕾

就算吃再多都不會膩喔!

Chocolate Cake 用上濃度頗高的黑朱古力製作

味道帶點苦澀、不甜不膩

口感綿密鬆軟
不是朱古力 Fans 的 Dayz 也覺得很吸引呢!

一間用心製作的小店

Dayz 一定會再來的!
2016-12-25
5 分鐘 (堂食)
  • Gingerbread Man Latte
  • Apple Tart