12月6日(星期日)下午,因近日想買電腦產品,所以特意來兩大電腦商場逛逛。行完商場,女友覺得肚餓想吃甜品。原本打算去「綠林」,但女友見到這店,就試試這店罷,反正也沒有所謂。這裡選擇頗多,女友思前想後,就決定點芝麻糊溝杏仁露,我就因為想吃隔離的「劉森記」,祇點一客擂沙湯丸就夠了。寫完單後,肥叔叔竟然行過對面馬路而不是走去廚房,令我們十分疑惑。再看清楚,原來對面馬路亦有鋪位,可能對面是總店而這裡是分店,所以要過馬路落單。不久後,對面的店員就把甜品送過來了。杏仁露很清香,反而芝麻糊味道較淡,芝麻糊味道竟然不及杏仁露濃,比較少見;擂沙湯丸祇是芝麻湯丸走薑湯再灑花生碎上面,不過湯丸煙韌軟綿,芝麻餡味道夠濃,不錯。吃完甜品,輪到我(們)過隔離試試聞名已久的港產竹昇麵了!

吃完甜品,輪到我(們)過隔離試試聞名已久的港產竹昇麵了!
芝麻糊溝杏仁露
擂沙湯丸
收據
2009-12-06
$11.5 (其他)