2018-10-12
很高興形點有一間有水準的日式餐廳,不用我再跑出市區了👏🏼價格中上,除了有主餐牌外,另外有一流動木牌是介紹當天的新鮮魚生或特色刺身,價錢就🤔~$$$我喜歡餐牌裏的多元化食品,有些更是我的飛佛,而必叫的是-串燒雞翼😍😍😍午餐較抵吃,除有多元化的選擇外,也有不同的配搭,讚👍🏼串燒雞翼😋😋😋,外脆肉嫩,有肉汁,舔👅指數💯 酢麵豉軟牛脷😋😋😋,表皮焦脆而肉淋,邊吃邊讚,舔👅指數💯(建議和絕配的酢麵豉醬齊吃,更加美味,且解一點膩感)牛油果軟殼蟹卷😋😋😋,香脆的軟殼🦀と🥑配搭得剛好,舔👅指數💯日本黑毛和牛粒😋😋😋,油脂滿溢,冇得輸,舔👅指數💯刺身拼盤😋😋😋,新鮮,有水準,舔👅指數💯(右上角的海膽是另叫的,當然都是好味)和牛炒飯😋😋,炒得香口,飯裏有少許微焦的👍🏼鹽燒三文魚頭😋😋,新鮮👍🏼餐廳也坐得舒服,有吧位、2-4人枱,也有可變成2-6人的卡位;若我是2人,一定不會坐卡位,因只放一道有間孔的小屏風在枱中央,就連枱與枱之間的距離也沒有,真的是買🐟頭,揭後語「搭嘴」😜
午餐較抵吃,除有多元化的選擇外,也有不同的配搭,讚👍🏼
串燒雞翼😋😋😋,外脆肉嫩,有肉汁,舔👅指數💯
酢麵豉軟牛脷😋😋😋,表皮焦脆而肉淋,邊吃邊讚,舔👅指數💯
(建議和絕配的酢麵豉醬齊吃,更加美味,且解一點膩感)
日本黑毛和牛粒😋😋😋,油脂滿溢,冇得輸,舔👅指數💯
刺身拼盤😋😋😋,新鮮,有水準,舔👅指數💯
(右上角的海膽是另叫的,當然都是好味)
和牛炒飯😋😋,炒得香口,飯裏有少許微焦的👍🏼
鹽燒三文魚頭😋😋,新鮮👍🏼