2016-03-12 511 瀏覽
這店從剛開張,到現在的晚餐時段還是常常看到等位的人~可是平日沒慶祝真的不太會進這店,因為平均消費算是附近餐廳的中上等吧!然而,時不時會看到 下午茶時的午餐餐單會有8折優惠這怎能放過呢!我點了午餐牌的「饅魚飯套餐」(うなぎ重)~套餐包了湯和小菜~湯,像是 清上湯~搞不清楚內容是什麼~但是絕對有水準小菜是酸酸開野的蔬菜條~絕不是普通的前菜~我有自信只吃這個和白飯也行呢至於,主角的饅魚飯~的饅魚是新鮮和柔軟的! 跟別的店不同~這給的是完整一部份的饅魚,用筷子能輕鬆弄開~不會像有些店的饅魚要用口咬開的硬度~饅魚汁美味又不會搶走主角的風頭,再加上白飯吃~簡直是在被讚賞的一餐!午餐更包飲品,我點了熱咖啡~並沒加任何錢的~可是水準也是我的期待以上, 端上來的是面有些泡沫的咖啡,用茶匙搞一搞就看到是黑咖啡,旁邊給上能剛剛與杯子滿的牛奶! 絕不是三合一等的咖啡! 十分香濃苦甜~喜歡咖啡的人,一定要嘗嘗看!除了餐飯外,入席都會有香香的綠茶,任飲的~店內環境不算很大,服務算是不錯,不過上菜速度比較慢(由於是即叫即做的)~至於其他午餐和下午茶餐單也是很吸引的~下次再有機會在下午茶時段去,也會煩惱到底點下午茶還
這店從剛開張,到現在的晚餐時段還是常常看到等位的人~
然而,時不時會看到 下午茶時的午餐餐單會有8折優惠
這怎能放過呢!
我點了午餐牌的「饅魚飯套餐」(うなぎ重)~
饅魚飯 (うなぎ重)
套餐包了湯和小菜~
湯,像是 清上湯~搞不清楚內容是什麼~但是絕對有水準
饅魚飯
喜歡咖啡的人,一定要嘗嘗看!
咖啡
除了餐飯外,入席都會有香香的綠茶,任飲的~

至於其他午餐和下午茶餐單也是很吸引的~下次再有機會在下午茶時段去,也會煩惱到底點下午茶還是這個饅魚飯呢
2016-02-05
饅魚飯 (うなぎ重)
饅魚飯
咖啡