2012-07-20
此評為分享一次很好的朱古力及咖啡的體驗活動, 但品嘗日期實為二月份, 如現實情況有改變, 望能見諒~有一次朋友打電話給我, 問我有沒有興趣試食朱古力, 試飲咖啡, 價錢是250蚊1位, 我想了一下說好~那天是一個星期六的中午, 到達他們在銅鑼灣的試食中心. 地方是有點不方便也不大, 但都來到了就試吧.入門口的地方都很細, 跟大品牌貴價朱古力來說, 這裡實在是.......進去之後我們坐在一個房間內, 房間裡都坐滿了人, 有很多情侶一起來呢第一部份先試食原味朱古力, 職員介紹朱古力的歷史會做法等等, 之後一人獲發一包貓屎咖啡粉, 有職員為我倒熱水沖來飲.原來貓屎咖啡是一包包即沖的, 感覺有點不是太原汁原味, 職員說要等3分鐘才可以飲, 同時, 他給我們看貓屎咖啡豆, 的確看上去不太好看, 但有很大的香氣, 很吸引!我們終於等到3分鐘, 打開杯蓋時~ 嘩~ 香氣充滿整個房間!!! 真的很香噴噴~!馬上試一口, 但入口呢就沒有很香的效果, 是啖啖的味道! 沒有像嗅上去的誇張. 還有呢, 貓屎咖啡有很多渣, 不能把整杯都飲完如果不告訴你這是一杯貓屎咖啡, 可能還會有錯覺以為為啥把咖啡沖得這麼差
之後一人獲發一包貓屎咖啡粉, 有職員為我倒熱水沖來飲.
原來貓屎咖啡是一包包即沖的, 感覺有點不是太原汁原味,
職員說要等3分鐘才可以飲, 同時, 他給我們看貓屎咖啡豆, 的確看上去不太好看, 但有很大的香氣, 很吸引! 我們終於等到3分鐘, 打開杯蓋時~ 嘩~ 香氣充滿整個房間!!! 真的很香噴噴~!
還有呢, 貓屎咖啡有很多渣, 不能把整杯都飲完
如果不告訴你這是一杯貓屎咖啡, 可能還會有錯覺以為為啥把咖啡沖得這麼差呢~
職員說貓屎咖啡就是這一程味道...就是因為嗅香但飲沒有太大味道, 所以要配合朱古力一齊食, 之後他給我們分發朱古力,
每兩個人獲發一碟,
沒有想過250蚊會有一杯價180蚊的咖啡和這麼多朱古力呀, 實在係非常抵食. 這裡的朱古力是全人手製造的, 職員說因此特別好吃~
職員說時我還覺得有沒有這麼誇張呀? 試了一口~ 嘩~ 真的不得了~
真的一試難忘, 因為除了是味道好, 特別之外, 這裡的朱古力是特別滑的~ 食完之後香味久久不散, 絕對不能以普通機械做的朱古力一同比較~
我最愛的朱古力是左手面的那個橙皮朱古力, 沒有想過平時不會吃的橙皮, 加上製過及被朱古力包著之後, 居然會這麼好食~
吃上去的時候一點也不會覺得太漏, 太肥~ 是一個非常好的小食~ 吃多了也不怕~~
當然~ 經過2小時不斷食朱古力之後, 還有朱古力作禮物可以帶走...
我在其後的兩個都沒有食過朱古力~
但這次活動的確讓我找到一家有心做朱古力的公司, 下次送禮我只選這家~