2012-08-12 874 瀏覽
這家手撕雞連鎖一連開了多家分店, 最近也開到來我家附近了。不過, 第一次買這品牌的雞, 是在這裡買的。位於街市內的分店, 感覺始終不太整潔...當然其實檔內的衛生是可以的。手撕雞有半隻雞、全隻雞還有小食版售 $20 盒的, 就要了少少地 $20 的來試試。有個阿姐不停手地在撕雞 (即撕的話要全隻的才可以), 不過我買的那份卻是已預先撕好, 另一位阿姐則從雪櫃裡拿了一盒雞出來, 加了點調味之後給我。那當然是要速速幹掉啦, 雞上的醬汁有些芝麻、沙薑、麻油之類, 頗為香口惹味; 雞肉是滑滑的, 有雞味, 留有少許髀位的皮和骨供愛吮骨的享用。$20 雞也有約 1/4 隻雞的份量的, 雞據稱是每日運港的, 果然水準不錯, 難怪各大分店大排長龍。
這家手撕雞連鎖一連開了多家分店, 最近也開到來我家附近了。

不過, 第一次買這品牌的雞, 是在這裡買的。

外賣自取