2022-09-01
🔹️願榮光咖啡館🔹️🥰今天我去做一個聽故事的人,人生每個階段都有屬於自己的路,是要靠自己堅持走下去的,當然有同伴陪同也是走下去的動力所在🔮 尋找咖啡館之旅,有點像在尋寶的感覺,店舖有點難找,消失於繁華鬧市中,在隱蔽的角落,店面簡單而有意義的單色設計,代表著那份堅守價值及信念。這裏有一種親切感,坐在裏面會有一種舒服到是找到洗滌心靈的綠洲☕️ 提及到咖啡,店主是因應你對咖啡的要求,為你特制一杯適合你的款式。我旁邊的客人有叫咖啡,我就做了一個小學生在旁邊看圖聽故事,店主會深入解釋:手沖咖啡是體會不同豆子的真實風味,也能更加了解咖啡其中的奧秘,詳細介紹手沖咖啡步驟,亦會與客人互動👍🤭很棒🐰🐇 同場加插 可愛的小兔子 🐇🐰 叫 ChiBi自己會在店內慢慢走動,左右搖晃扭頭擺臀😍 超可愛,還會自己看鏡頭笑☺️☺️☺️〰️ 精緻日式家庭料理 〰️前菜 + 主食 + 飯或麵 + 是日手沖茶 +櫻花福餅🟡SET 1 芥末牛柳 × 博多茶漬飯🍚🟢SET 2 野菜炸物 × 富士山御結🍙🍢醬油烤年糕串內裏煙煙韌韌,表面有燒過小小焦脆的口感🟠夏日期間限定🍹玻利維亞檸檬特飲味道清甜而多汁,酸酸甜甜在口腔中碰撞杯旁有附上檸檬片,有
🐰🐇 同場加插 可愛的小兔子 🐇🐰 叫 ChiBi
自己會在店內慢慢走動,左右搖晃扭頭擺臀😍
超可愛,還會自己看鏡頭笑☺️☺️☺️
〰️ 精緻日式家庭料理 〰️
前菜 + 主食 + 飯或麵 + 是日手沖茶 +櫻花福餅
🟡SET 1 芥末牛柳 × 博多茶漬飯🍚
🟢SET 2 野菜炸物 × 富士山御結🍙
🍢醬油烤年糕串
內裏煙煙韌韌,表面有燒過小小焦脆的口感
🟠夏日期間限定
🍹玻利維亞檸檬特飲
味道清甜而多汁,酸酸甜甜在口腔中碰撞
杯旁有附上檸檬片,有需要自己可額外加檸檬汁
加後口感更加 Fresh🤭