今天下午約了妹妹和妹夫一起午餐,我帶他們到這間我們常到的餐廳品嚐炒意粉。我點了惹味辣醬煎蝦餅炒扁意粉,她們都點了蒜香牛油炒意粉,配蜆肉或煎豬扒。先來的餐湯是粟米湯,我一直認為這裡的粟米湯可以做得更好更creamy,而且可以多一點點的粟米。不論餐湯是否合口味,這麼裡的炒意粉無論配料的選擇,份量或味道都非常不錯。我的炒扁意粉配了煎蝦餅,足足有三大塊,而且很厚很彈牙,非常好吃!!!配上香辣的醬汁特別開胃,很不錯~ 妹妹對她點的蜆肉蒜香牛油炒意粉都很滿意,蜆肉份量非常多,而且有很多菇類,令口感更豐富!!!我之前亦試過蒜香牛油這個汁,真的炒得很香,值得一試。最後點了一杯熱的菊蜜,甜甜的令這個午餐更完滿!!!
我點了惹味辣醬煎蝦餅炒扁意粉,她們都點了蒜香牛油炒意粉,配蜆肉煎豬扒
香辣炒扁意粉配煎蝦餅, 蒜香牛油炒意粉配蜆肉, 蒜香牛油炒意粉配煎豬扒

配上香辣的醬汁特別開胃,很不錯~
我之前亦試過蒜香牛油這個汁,真的炒得很香,值得一試。

最後點了一杯熱的菊蜜,甜甜的令這個午餐更完滿!!!
2016-02-27
  • 蒜香牛油炒意粉