2023-08-03
心血來潮,突然很想吃韓式燒烤🥹🥹所以就搵了一間主打食韓牛的燒肉店,到了他們位於尖沙咀𝐤𝟏𝟏的新分店✨✨晚市都幾𝐟𝐮𝐥𝐥,建議最好預先𝐖𝐡𝐚𝐭𝐬𝐀𝐩𝐩 訂座哦💬我們𝐨𝐫𝐝𝐞𝐫了一份𝟐人牛肉燒烤套餐和一些小食𝐬𝐡𝐚𝐫𝐞食😚【精選𝟐人牛肉燒烤套餐】 ($𝟑𝟑𝟖)❥極級霜降肉𝟖𝟎𝐠❥韓式調味牛肋骨肉𝟖𝟎𝐠❥牛膈肌 𝟖𝟎𝐠❥牛肋骨𝟏𝟎𝟎𝐠❥秘製特級牛舌 𝟖𝟎𝐠❥芝士紫菜飯卷伴生牛肉(+$𝟏𝟖)❥荔枝梳打❥士多啤梨梳打❥蒜蓉牛油煮大蜆 (+$𝟔𝟖)❥包飯菜 ($𝟓𝟖)❥甜品 - 鯛魚燒沙冰🤍首先,送上𝟒款精選韓式前菜,包括泡菜和香蔥,芽菜⋯⋯,十分開胃💛另外套餐就包含了𝟒款牛肉、雜錦蔬菜和菠蘿每一款都有它獨特的風味和口感,都讓人垂涎欲滴(っ´∀`)っ其中,我們最喜歡的是牛肋肉💯,超肥美的口感🔥燒到自己鍾意的生熟程度後,再點上一些鹽、日式茶末或西式芥末籽,味道更是令人回味無窮🤤除了燒肉拼盤,我們還點了兩款自選食物,包括🍣芝士紫菜飯卷伴生牛肉和秘製特級牛舌前者賣相非常吸引,生牛肉十分鮮嫩,飯卷外層還炸脆,餡料還有芝士🧀,十分豐富;而後者則是肉質爽口多汁🥩,口感極佳~🧈蒜蓉牛油煮大蜆,份量剛剛好,蜆肉鮮
心血來潮,突然很想吃韓式燒烤🥹🥹
晚市都幾𝐟𝐮𝐥𝐥,建議最好預先𝐖𝐡𝐚𝐭𝐬𝐀𝐩𝐩 訂座哦💬
【精選𝟐人牛肉燒烤套餐】 ($𝟑𝟑𝟖)
❥極級霜降肉𝟖𝟎𝐠
❥韓式調味牛肋骨肉𝟖𝟎𝐠
❥牛膈肌 𝟖𝟎𝐠
❥牛肋骨𝟏𝟎𝟎𝐠
❥秘製特級牛舌 𝟖𝟎𝐠
❥芝士紫菜飯卷伴生牛肉(+$𝟏𝟖)
❥荔枝梳打
❥士多啤梨梳打
❥蒜蓉牛油煮大蜆 (+$𝟔𝟖)
❥包飯菜 ($𝟓𝟖)
❥甜品 - 鯛魚燒沙冰
另外套餐就包含了𝟒款牛肉、雜錦蔬菜和菠蘿
每一款都有它獨特的風味和口感,都讓人垂涎欲滴(っ´∀`)っ
其中,我們最喜歡的是牛肋肉💯,超肥美的口感
🧈蒜蓉牛油煮大蜆,份量剛剛好,蜆肉鮮嫩,搭配牛油的風味,更是美味無比,十分開胃💙
套餐還包兩款自選梳打,配搭燒肉,簡直是一流~十分解膩🍹
💞最後以甜品作結,這款甜品將幾種不同的口感和味道融合在一起,經典抹茶雪糕鯛魚燒配上綿滑的牛奶冰🍧
🫘淋滿超香甜的紅豆和各款雜果,配搭十分豐富,真係超級消暑解膩🧊
📍 馬場洞烤肉專門店 (尖沙咀)
🐰: 𝟒.𝟑/𝟓