2020-09-12
近來都到銅鑼灣工作,午飯時間到希雲街搵食。走進這間餐廳,店員就立刻上前招待,幫我們探熱,還全身噴灑酒精消毒,覺得招待和抗疫都做得很認真。我們點了香辣忌廉吞拿魚意大利飯、黑松露雜菌忌廉扁意粉,午餐時可以半價選購飲品, 點了凍美式咖啡、 3D cappuccino。意大利飯的汁料少少辣、很惹味,飯粒軟身、滲透了汁料,不過配上罐頭吞拿魚有點可惜,如果是配煙三文魚,整個飯會生色不少。扁意粉煮得彈牙、軟硬適中,汁料融合到扁意粉中,十分美味,黑松露味道又香又濃,正!凍美式咖啡不錯,入口味道濃又不鞋,稍欠咖啡香。立體拉花咖啡上的三隻小貓十分可愛,真令人捨不得喝。第一次光顧十分滿意,所以第二天便再來吃一次,不過午餐餐牌和昨天是一樣的,天天都來食就會有點悶,如果可以間中換下餐牌,就真是好味到可以天天來光顧了。第二天餐後加點了一個甜品:布朗尼加雪糕,有點失望,因為布朗尼比較細塊,而且質感略嫌鬆散又加入了果仁。我還是比較欣賞這店的意大利飯和意粉。