2010-02-19 29 瀏覽
終於等到人生第88篇食評了. 曾向自己說過,我第88篇食評一定不會那麼"行貨",會創造一些小突破給自己作紀念,所以今天我來了海南雞飯Crossover.本人也是海南雞飯Fans,什麼泰國人海南雞,勝利小廚,好時沙嗲等等,我也試過. 講真,講到好食,始終都是聚寶的海南雞飯最好. 因它們的海南雞飯會令我在遠方也會掛住,每當品嚐的時候,我還會一邊食一邊在心忍不住讚,好好味呀,真係唔想咁快食完.聚寶廚房的海南雞飯,無論午飯,下午茶及晚飯,我也品嚐過. 但自已終於都是喜歡下午茶時段來光顧,因為價錢平一點而且我也不用飲湯也可.不如講講,為何我那麼喜歡聚寶的招牌無骨海南雞飯,因為肉質嫩滑,不鞋,不韌,飯很香雞油味而且我特別喜歡它的三種醬汁,是絕配之中的絕配. 暫時,是我在香港中吃過最好味的海南雞飯.有一晚,我帶朋友來聚寶吃二人套餐,二人套餐中也配著海南雞飯,朋友吃完也覺得我沒有介紹錯,不過又覺得沒有我誇獎的那麼高.講完這個海南雞,不如講講二人套餐其中兩款小菜. 今晚我們揀了1) 豆豉鯪魚油麥菜炒得很香口,很重豆豉鯪魚味而且油麥菜很靚,不錯不錯.2)紅燒豆腐斑腩煲又是很香口,而且斑腩很"林", 加上

1) 豆豉鯪魚油麥菜
炒得很香口,很重豆豉鯪魚味而且油麥菜很靚,不錯不錯.

2)紅燒豆腐斑腩煲
又是很香口,而且斑腩很"林", 加上香油飯,真的把好味的程度推上高峰.

聚寶,真是一間不錯的餐廳,無論它們的招牌海南雞飯也好,其他小菜也很有水準. 不過,最不好的地方就是比較偏僻,而且熱飲的餐茶總是淡了點.

忘記向大家說聲,由於各職員比較心急,每一次一坐低他們很快便追我們落單. 但很多時,我自己已有心水選擇,很快向他們落單,他們也很快地把食物送來給我.

知道土瓜灣也有分店,有機會去土瓜灣試試,看看是否食物的水準及職員的速度也是一樣.
聚寶招牌海南雞飯午餐-$35
聚寶招牌海南雞飯下午茶-$30