2016-01-17
一年內的消費季節永遠離不開聖誕節、除夕和元旦。而消費熱點也離不開銅鑼灣。當行街買嘢及觀賞店鋪佈置的燈飾之餘,一定要食噃D精美小食,用嚟作休息時間。之後就有能量去行過不停。所以選擇小食都十分重要。半熟芝士撻是個非常要好及開心的決定!半熟工房 Hanjuku Kobo在由香港凱旋餅店家屬發展岀來,創辦後,就不用飛到日本品嘗此芝士美食了。此店獨有的芝士香味,並且帶着點點堅果味,令市民接受後不能忘記。半熟的狀態特別使我愛、恨交流。愛它的香滑、恨它的流動,當滑到咀裏就要留意温度。我經過多次練習才成功 享受到完美的半熟芝士撻。我立刻再買上原味及綠茶味來嚐嚐。當看到原味撻上面的烘焦片,就知道它甜到入心。而綠茶的香味在遠處已聞到,感覺到用料的充足。此刻在心中的,並不是手上那兩顆顏色吸引,香味四溢的半熟芝士撻!而是留家等待我的( 小親親 )!相信她一定喜歡它( 他 )!抹茶芝士撻、芝士撻$24
抹茶芝士撻、芝士撻$24
題外話/補充資料:
後記篇:用家中焗爐,開120度,五分就還完半熟撻。