2009-09-29
為同事慶祝生日,一行十人到天機棧lunch。訂了十人的檯,給了二樓的位置(從旁邊大廈樓梯上二樓)。我自己叫的是白蘭地黑椒汁薄牛扒餐。先來的是忌廉湯,好淡,冇乜味,扣分。薄牛扒賣相不佳,口感勉強過得去,牛扒質素與"大間樂"早餐的牛扒差不多。其他同事有部份叫了凱撒沙津,但用的並不是凱撒沙津的沙津醬,扣分。加錢有甜品,有很多選擇,我叫了心太軟。裡面的朱古力很多,而且也美味,加分!同事叫了法式焦糖燉蛋,但並不是法式做法,如果餐牌上寫的不是"法式"會好一點,扣分。飲品可以配花茶,亦有很多選擇。4位同事叫了花茶(不同款式),不約而同4位都說太甜,甚至加水沖淡後仍然太甜,扣分。將近埋單時,侍應奉上了雪糕,餐牌上沒有的,問過後原來是6人或以上光顧送雪糕。早知道就不另外加甜品吧!由於顧客並不知道有雪糕送,扣分。二樓的地方很多回音,坐多幾檯人就已經很嘈吵,扣分。總括來說,心太軟好食,推介。其他的食物、環境、服務全不合格。
二樓的地方很多回音,坐多幾檯人就已經很嘈吵,扣分。