餐廳: La Parole
資訊:

2014-07-09 6297 瀏覽
相約友人於La Parole 午飯, Set Lunch 有3選1的頭盤, 7 選1的主菜, 3選1的甜品, 加咖啡或茶, 平均約$200一位, 另每位也會送鵝肝多士。我選了Melon & Spanish Ham 做頭盤, 店主唔孤寒,給了很多片Spanish Ham, 味道很好,不太咸也很香 朋友選了清清地的Rainbow Salad with Calamari, 我也試了味,小小酸幾開胃~~ 主菜我選了牛,這個我也很喜歡,肉質不錯,肉味也很濃,試了朋友的三文魚,上面有些應該用Vinaigrette Sauce 煮了的西蘭花蓉,味道不錯,但碟邊的綠色Sauce 就無乜味,甜品我選了Crème Brulee, 不過不失~~另外朋友選了Pound Cake, 這個我覺得麻麻地, 無乜味道,總結是美味的一餐。
送鵝肝多士
Rainbow Salad with Calamari