2015-04-19 1917 瀏覽
自問很怕等位,有兩個原因令我這次很樂意等30分鐘:一來在開外已聞到很香的味道,滿心期待;另外 等位過十五分鐘的客人免費送小食或甜品,很有誠意和appreciate等位的客人。環境方面,枱與枱之間空間不算多,但櫈坐得幾舒服。食客很多但不算吵。食物方面,首要推介的是擔擔麵,麵質很滑,有咬口,湯底麻味及花生味很香。看到隔離枱點了乾麵很吸引,但這次吃不下,下次一定要試。乾扁四季豆不算辣,對愛辣的我來說有點不夠,但十分有鑊氣,豆仍然很爽口,剛剛好。我十分喜愛吃甜酸肉排,這裡的味道不算出眾,但有一點很impressive的是--肉排應該用了豬排,頗淋身,切到細細件,走油很成舊都好crispy,肯定是即做。餃子的皮好好味,完全沒有皂水味,而且好多料,很喜歡它蔬菜的份量比較多,多吃幾件都唔會太飽。

擔擔麵

干扁四季豆