2024-02-22
過了西方情人節不久,又到元宵節。今天和另一半來銅鑼灣的Wish you a Mamaday吃午餐來慶祝。餐廳在銅鑼灣鬧市地鐵出口對面,升降機直達,佔十樓全層。餐廳裝修別緻,色彩艷麗,到處都有鬼馬搞笑的裝飾,給人一種歡樂的氣氛,連餐牌都不忘惡搞一番。“原條鰻魚飯”,一整條鰻魚的蛋包飯,無論是鰻魚或滑蛋的份量都非常多。照燒鰻魚肉質肥美多汁,甘香可口;包住飯的蛋炒得滑溜,蛋香四溢;粒粒飽滿的珍珠米,配合日式醬汁,伴上木魚花,吃起來特別滋味。“吉列牛扒”,服務員先送來一個小烤爐,再奉上一碟吉列牛扒,並配上大蝦沙律及溫泉蛋米飯,非常豐富。吉列牛扒三成熟,外面包麵包糠,客人可以按自己的喜好,放在明火上面燒,一陣陣烤肉的香味散發出來,十分吸引。牛扒肉質上乘,鮮嫩多汁,自己烤的感覺特別美味。沙律除了大蝦之外,還有蟹籽和新鮮沙律菜。大蝦烤香,肉質爽甜。“芝士雞翼”,炸脆的單骨雞翼,微辣惹味,加上香濃的芝士,集香、脆、辣於一身,是很好的小食。“熱情果芝士蛋糕”,酸酸甜甜的熱情果,香濃的芝士,是非常好的配搭,口感奇佳,亦是不可錯過的甜品。這裏的食物、環境、氣氛都很有特色,價錢又合理,也是高性價比之選。