餐廳: 大家樂
資訊:

2018-10-17 186 瀏覽
未搬遷之前的大家樂,是在青衣城一期一樓的中間位置,基本上逛青衣城的一定會經過。以前開在必經路段,但搬遷後竟然開在二期地下最入的位置,如果不是熟悉青衣城的人,大概都不會知情原來這裏還有一間大家樂。我和家人是在晚餐的時候來,打算試一下大家樂的火鍋,看看有什麼可以選擇先。我們點了一份龍躉海鮮榖飼牛鍋和雙份美國榖飼牛鍋。火鍋湯底分別點了豬骨湯底麻辣湯底,想不到原來大家樂的湯底比想像中更加辣,而且還是愈滾愈麻的,吃到一半幾乎吃不到。火鍋配料就比較一般,除比魚塊之外其他都是比基本。至於主角肥牛,一打開包裝,肥牛塊雪到硬一硬,根本不能分開逐塊逐塊放入火鍋,要一整餅肥牛倒落去,待它熟稔之後才可分開。這裡扣了很多分,不可以慢慢淥肥牛,如果煮得耐,牛肉會變得鞋口。火鍋的主角就變得差了。

雙份美國榖飼牛鍋