2011-05-27 158 瀏覽
牌檔殘破的外表已不復再, 舊的牌檔及爐頭已拆掉, 已改頭換面, 但枱與椅子依舊, 可是我還是覺得不拆掉已幾十年舊的牌檔, 還更有香港本土風味, 可能拆掉了這就是太子要的脫變吧 ^^已很久沒有在早上吃過那麼豐富的早餐了, 火腿蛋出前一丁麵($18)加凍奶茶($11), 奶醬多($8). 因沒有套餐而感覺有點貴, 但相對於價錢平但不好吃的, 每次也是願意付出$$ 除了有些名星, 發哥, 尹陽明等等也都幫襯, 很多時還看見勞斯萊斯, 平治等名車的主子到訪, 我也想看看太子可否代他的老父守住那些老朋友…… 說回我的豐富早餐, 凍奶茶, 真是早餐的恩物, 漢發既奶茶係得 ^^火腿蛋出前一丁麵, 麵煮得剛好, 令人可喜的就是很多時也只是每次煮一個麵, 所以火候剛好, 遠勝過許多著名的麵家以下這些食品也應推介一下, 豬手及雲吞, 豬手: 炆得都淋亦唔韌, 肉質厚而爽,味濃但不會過鹹, 雲吞麵: 雲吞皮也薄, 都爽口都大粒亦都多,. 有人話食雲吞重湯料, 而餃子重蘸料, 但這裡的雲吞倒也不是吧.

凍奶茶,真是早餐的恩物, 正~
奶醬多
火腿蛋出前一丁麵
2011-05-13
凍奶茶,真是早餐的恩物, 正~
奶醬多
火腿蛋出前一丁麵