2022-10-29
令人放鬆個一家𝘾𝙖𝙛𝙚,平日下午前來吃個早午餐真舒服ʕง•ᴥ•ʔง環境店裏的裝修讓人有種舒服的感覺,很放鬆休閑。餐牌 𝘼𝘿𝘽 $𝟙𝟛𝟠 𝘼𝘿𝘽 就是 𝘼𝙡𝙡 𝘿𝙖𝙮 𝘽𝙧𝙚𝙖𝙠𝙛𝙖𝙨𝙩 ,有香草豬肉腸、長柄西蘭花、煙三文魚、炒蘑菇薯仔、酸種包、沙律菜、黑松露炒蛋及串茄,超豐富,鮮綠色長柄西蘭花賣相很漂亮,吃下去也鮮甜,煙三文魚有𝟸-𝟹大片,帶油脂,充斥整個口腔,絕對是有誠意個𝘼𝘿𝘽!͜͡!͜͡!͜͡ 煙三文魚牛油果芝士酸種貝果 $𝟡𝟠煙三文魚牛油果芝士酸種貝果,酸種麵包的興超絕對與營養有關,利用麵粉中天然存在的活酵母和乳酸菌來長時間發酵,而非利用烘焙酵母發酵,口感也會比一般麵包更有彈性和濕潤,用來做𝘽𝙖𝙜𝙚𝙡是一流,有時候很怕吃到太硬太乾的𝘽𝙖𝙜𝙚𝙡,這裡不會喔! 𝘼𝙥𝙥𝙡𝙚𝙘𝙖𝙣𝙤 $𝟝𝟠 𝘼𝙥𝙥𝙡𝙚𝙘𝙖𝙣𝙤超特別,我猜是𝘼𝙥𝙥𝙡𝙚 𝙟𝙪𝙞𝙘𝙚 + 𝘼𝙢𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖𝙣𝙤 變成的名字,下層是𝘼𝙢𝙚𝙧𝙞𝙘𝙖𝙣𝙤,上層是𝘼𝙥𝙥𝙡𝙚 𝙟𝙪𝙞𝙘𝙚,攪拌後再喝,應該為不喝黑咖啡的人設計,因為味道偏甜,咖啡份量多一點會更好。 𝙃𝙤𝙟𝙞𝙘𝙝𝙖 𝙇𝙖𝙩𝙩𝙚 $𝟝𝟘𝙃𝙤𝙟𝙞𝙘𝙝𝙖 𝙇𝙖𝙩𝙩𝙚 好好喝,茶味重不苦澀,也
店裏的裝修讓人有種舒服的感覺,很放鬆休閑。
餐牌
𝘼𝘿𝘽 $𝟙𝟛𝟠
煙三文魚牛油果芝士酸種貝果 $𝟡𝟠
𝘼𝙥𝙥𝙡𝙚𝙘𝙖𝙣𝙤 $𝟝𝟠
𝙃𝙤𝙟𝙞𝙘𝙝𝙖 𝙇𝙖𝙩𝙩𝙚 $𝟝𝟘
𝙃𝙤𝙟𝙞𝙘𝙝𝙖 𝙇𝙖𝙩𝙩𝙚 好好喝,茶味重不苦澀,也挺滑溜的。